Base 3

Base 3

Miglioratore in polvere per panificazione e pasticceria, caratterizzato dall'abbinamento di enzimi ed emulsionanti; ottima stabilità e tolleranza per i processi produttivi automatizzati.

APPLICAZIONI

Pane lavorato, pane all'olio, pasticceria lievitata
confezione: Sacco 15 kg
dosaggio: 0,5%

CATALOGO

Bios 90

Bios 90

Miglioratore in polvere per panificazione e pasticceria, contenente enzimi ed emulsionanti; ottimo per pani croccanti.

APPLICAZIONI

Maggiolino, biova, pasticceria lievitata
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 1%

CATALOGO

P G

P G

Miglioratore in polvere con emulsionante, adatto a paste con spunto rapido e cicli di lavorazione brevi.

APPLICAZIONI

Rosetta soffiata, maggiolino
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 1%

CATALOGO

Successo

Successo

Miglioratore in polvere con emulsionante specifico per la produzione di pane in cassetta e fette biscottate.

APPLICAZIONI

Pane in cassetta, fette biscottate, flauti
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 0,5-2%

CATALOGO

Wip 2

Wip 2

Miglioratore in pasta per panificazione e pasticceria lievitata, ideale per la produzione di prodotti con materia grassa.

APPLICAZIONI

Pasta dura, pane ferrarese, pasticceria lievitata
confezione: Cartone 25 kg
dosaggio: 2%

CATALOGO