Focaccia Genovese

Focaccia Genovese

Mix con lievito madre incluso per la preparazione della tipica focaccia ligure, con alveoli ben marcati, dal colore ambrato e dall'inconfondibile profumo.

APPLICAZIONI

Focaccia Genovese. La superficie si può guarnire con olive o cipolle o si possono aggiungere all'impasto: salvia, rosmarino, patate o uvetta.
CONFEZIONE: Sacco 10 kg
DOSAGGIO: 100%

CATALOGO

RICETTARIO

Focaccia ai Cereali

Focaccia ai Cereali

Mix con lievito madre incluso, farine integrali, semi di girasole, di sesamo e di lino per la preparazione di una sana, fragrante e sfiziosa focaccia, ricca di cereali e semi.

APPLICAZIONI

Focaccia ai cereali. La superficie si può guarnire con olive o cipolle, aromi o salumi e formaggi.
CONFEZIONE: Sacco 10 kg
DOSAGGIO: 100%

CATALOGO

RICETTARIO

Focaccia ai Legumi

Focaccia ai Legumi

Mix con lievito madre incluso, farina e granella sia di lenticchie rosse che di ceci, ideale per la preparazione di una croccante e profumata focaccia con legumi. I legumi sono ricchi di proteine e fibre con basso indice glicemico ed un elevato quantitativo di fibre insolubili.

APPLICAZIONI

Focaccia ai legumi. La superficie si può guarnire con verdure, salumi e formaggi.
CONFEZIONE: Sacco 10 kg
DOSAGGIO: 100%

CATALOGO

RICETTARIO

Focaccia alla Curcuma

Focaccia alla Curcuma

Mix con lievito madre incluso, curcuma, semi di sesamo, semi di girasole, semi di lino e granella di soia. Ideale per la preparazione di una croccante e dorata focaccia alla curcuma, spezia ricavata dalla radice della pianta, nota per le sue proprietà antiossidanti e terapeutiche.

APPLICAZIONI

Focaccia alla curcuma. Sipuò guarnire a piacere, secondo i gusti.
CONFEZIONE: Sacco 10 kg
DOSAGGIO: 100%

CATALOGO

RICETTARIO

4 Stagioni

4 Stagioni

Mix pane a base di semola rimacinata di grano duro e lievito naturale, con cereali e semi.

APPLICAZIONI

Pane, pan bauletto, pane hamburger, grissini, cracker, focaccia, biova
confezione: Sacco 15 kg
dosaggio: 50%

CATALOGO

RICETTARIO

Arabo Pandelcampo

Arabo Pandelcampo

Formulazione specifica per la produzione di pane arabo tradizionale, arricchita con lievito naturale.

APPLICAZIONI

Pane arabo, grissini
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 100%

CATALOGO

Baguette Pandelcampo

Baguette Pandelcampo

Mix per la produzione della tipica baguette francese con lievito naturale.

APPLICAZIONI

Baguette, francesini, panini lavorati
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 100%

CATALOGO

Cecipan

Cecipan

Mix con farina di ceci ed inclusioni di ceci per la produzione di snack, pane, sostituti del pane e ricette dolci.

APPLICAZIONI

Focaccine, crackers, grissini, pizzette, croissant dolci e salati, muffin dolci e salati, gioppini, frolla.
confezione: Sacco 10 kg
dosaggio: 100%

CATALOGO

RICETTARIO

Ciabatta Pandelcampo

Ciabatta Pandelcampo

Mix ideale per la produzione di pane tipo ciabatta e pani di media pezzatura arricchito con lievito naturale.

APPLICAZIONI

Ciabatte, cabattine, francesini, focaccia
confezione: Sacco 15 kg
dosaggio: 100%

CATALOGO

Pugliese Pandelcampo

Pugliese Pandelcampo

Mix con semola rimacinata di grano duro e lievito naturale che garantisce un risultato finale in linea con la classica tradizione mediterranea.

APPLICAZIONI

Pane pugliese, focaccia pugliese, pizza, filoncini, cracker, grissini, pan bauletto
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 100%

CATALOGO

Lentipan

Lentipan

Mix con farina di lenticchie rosse ed inclusioni di lenticchie rosse per la produzione di snack, pane, sostituti del pane e ricette dolci.

APPLICAZIONI

Focaccine, crackers, grissini, pizzette, croissant dolci e salati, muffin dolci e salati, gioppini, frolla montata.
confezione: Sacco 10 kg
dosaggio: 100%

CATALOGO

RICETTARIO