Bios 90 Sfoglia E-free

Bios 90 Sfoglia E-free

Coadiuvante senza emulsionanti, con pasta acida, specifico per prodotti sfogliati.

APPLICAZIONI

Cornetti, paste sfogliate, croissant, saccottino
confezione: Sacco 15 Kg
dosaggio: 1%

CATALOGO

RICETTARIO

Bios 90 Soft E-free

Bios 90 Soft E-free

Coadiuvante senza emulsionanti, con pasta acida, specifico per prodotti che richiedono sofficità della mollica e della superficie.

APPLICAZIONI

Pan carrè, pane tipo sandwich, pane al latte, hot dog
confezione: Sacco 15 Kg
dosaggio: 1%

CATALOGO

RICETTARIO

Bios 90 Crispy E-free

Bios 90 Crispy E-free

Coadiuvante senza emulsionanti, con pasta acida, specifico per prodotti dalla elevata croccantezza.

APPLICAZIONI

Baguette, ciabatta, biova
confezione: Sacco 15 kg
dosaggio: 1%

CATALOGO

RICETTARIO

Bios 90 Freddo

Bios 90 Freddo

Miglioratore per surgelazione cruda e precotta anche per conservazioni a lungo tempo.

APPLICAZIONI

Maggiolino, baguette, libretti, pasticceria lievitata
confezione: Sacco 25 Kg
dosaggio: 1-3%

CATALOGO

Biostrain Fresh

Biostrain Fresh

Miglioratore con emulsionante, adatto a tutti i tipi di pane; aumenta la freschezza nel tempo del pane e la croccantezza della crosta, conferisce un gusto caratteristico grazie alla presenza di pasta acida.

APPLICAZIONI

Biova, pasta dura
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 1%

CATALOGO

Biostrain Plus

Biostrain Plus

Coadiuvante tecnologico in polvere a base enzimatica; privo di acido ascorbico, si combina molto bene nella produzione di pane con bighe e paste di riporto.

APPLICAZIONI

Grissini, libretti, baguette
confezione: Sacco 15 kg
dosaggio: 1-1,5%

CATALOGO

Freegel

Freegel

Miglioratore con lecitina, specifico per la tecnologia del freddo.

APPLICAZIONI

Bauletti, pane lavorato, pane ferrarese, pasticceria lievitata
confezione: 25 kg
dosaggio: 1-2%

CATALOGO

Gist 2000

Gist 2000

Coadiuvante in polvere, adatto a processi automatici privi di riposo e per pani o grissini che richiedono un impasto estensibile.

APPLICAZIONI

Grissini, focaccia, ciabatta
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 1%

CATALOGO

Gluten Plus

Gluten Plus

Coadiuvante in polvere, raccomandato per l'uso in cella fermalievitazione grazie alla base enzimatica di alta qualità e al contenuto in glutine vitale.

APPLICAZIONI

Rosette soffiate, pane all'olio
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 0,5-1,5%

CATALOGO

Megapan Crust

Megapan Crust

Coadiuvante liquido a base acquosa, ideale per la preparazione di ogni tipo di pane (anche precotto), in totale assenza di grassi o emulsionanti.

APPLICAZIONI

Pane tradizionale di grossa pezzatura
dosaggio: Tanica 10 kg
dosaggio: 0,5-1%

CATALOGO

Natufresh

Natufresh

Coadiuvante tecnologico in polvere per tutti i tipi di pane. Aumenta la freschezza nel tempo e la croccantezza, conferendo un gusto caratteristico grazie alla presenza di pasta acida.

APPLICAZIONI

Ciabatte, focaccia
confezione: Sacco 25 kg
dosaggio: 1%

CATALOGO