News

17 gennaio 2018

Intervento AB Mauri Italy – SIGEP 2018

Domenica 21 Gennaio, a partire dalle 14.30, durante SIGEP 2018, presso la sala Girasole – Hall Est, AB Mauri Italy parteciperà al convegno organizzato da AIBI Assitol e promosso da SIGEP sul tema ‘Naturale tra mito e realtà‘, incontro aperto a tutti per promuovere un confronto tra operatori ed esperti sul tema ‘naturale’ legato agli Ingredienti e ai Prodotti alimentari.
Sarà un’ottima occasione per approfondire questo importante tema!
Vi aspettiamo!

‘Naturale tra mito e realtà’
21 Gennaio 2018 – Ore 14.30
Sala Girasole – Hall Est c/o SIGEP 2018 – Rimini Fiera

Leggi tutto
3 gennaio 2018

Per una ghiaccia perfetta

Amarel Palm-Oil Free è il prodotto ideale per ottenere una ghiaccia perfetta per panettoni, colombe, veneziane, croissant e tanti altri dolci.
Ora disponibile anche nella nuova formulazione, senza olio di palma.

Leggi tutto
Per una ghiaccia perfetta
1 dicembre 2017

Certificazione ISO 14001

Nel mese di Novembre 2017, il nostro stabilimento di Casteggio ha ottenuto la certificazione ambientale ISO 14001, il cui principale obiettivo è quello di fornire, ad un’azienda che decide volontariamente di aderire, una struttura tale da mantenersi sempre conforme alla normativa e prefiggere obiettivi di miglioramento per la riduzione degli impatti ambientali.
Raggiungere la certificazione ISO 14001, valida a livello internazionale, significa sviluppare un Sistema di Gestione Ambientale, elaborando una politica che stabilisca obiettivi e impegni volti al miglioramento continuo delle proprie prestazioni ambientali, sia dirette che indirette; organizzarsi per gestire tutte le attività in modo da meglio controllare gli impatti ambientali ad essi collegati con lo scopo di ridurli; prefiggersi, inoltre, obiettivi di miglioramento delle proprie prestazioni ambientali anche attraverso la partecipazione attiva di dipendenti, fornitori e clienti.

Leggi tutto
Certificazione ISO 14001
10 ottobre 2017

Con cereali, semi, di colore scuro…cos’è?

E’ il nuovo Rustico XS, mix completo, ricco di cereali e semi per produzioni sia dolci che salate, dal caratteristico colore scuro.
E’ disponibile un ricettario completo per la realizzazione di piadine, focacce, grissini, pane, croissant e molto altro.

Leggi tutto
Con cereali, semi, di colore scuro…cos’è?
2 ottobre 2017

Manca pochissimo ad Halloween….

….sorprendi tutti con l’esclusivo Mix Zucca, contenente zucca essicata per realizzare pane, grissini, focaccine e biscotti dal caratteristico sapore di zucca.

Appartiene alla nostra linea Mix Pane, i Gustosi ed è disponibile in sacchi da 25 kg.

Contatta il tuo referente AB Mauri per ricevere maggiori dettagli e verificare le ricette disponibili, dolci e salate….

Leggi tutto
Manca pochissimo ad Halloween….
11 luglio 2017

Un’estate cremosa….

Crema versatile, ideale per farcire e decorare croissant, cannoncini, bigne’ e tanti altri dolci e torte: e’ la nuovissima EBE La Classica.
Una facile e conveniente crema istantanea multiuso a freddo, stabile sia durante il congelamento che lo scongelamento.
Raffinata, cremosa e soffice, ottima base di partenza anche per ottenere una gustosa crema Chantilly.
Disponibile in sacco da 10 Kg.

Leggi tutto
Un’estate cremosa….
2 maggio 2017

Ti piace il giallo? Curcupan, la novità

Nuovo Mix Curcupan a base di curcuma, formulato per soddisfare i trend di salute e benessere.
Curcupan ha un elevato contenuto salutistico, grazie ai benefici che questa radice apporta per il nostro organismo: migliora le difese immunitarie, protegge l’intestino e agisce come antidolorifico naturale.
Oltre ad essere un prodotto contenente proprieta’ benefiche per la salute, la curcuma ha un sapore caratterizzante, rende i prodotti piu’ saporiti esaltandone il gusto e li colora in modo naturale di un giallo inteso.
E’ un mix completo al 100%, utilizzabile per la produzione di pane, focacce, grissini, e altri sostituti del pane, ma perfettamente adatto alla produzione di diverse tipologie di dolci, tra cui frolla, e biscotti.
Il nuovo mix contiene grano tenero, semi di girasole, mais estruso e farina di frumento maltata.
La decisione di lanciare un Mix a base di curcuma, nasce come risposta ad un trend di mercato che vede sempre maggiore interesse e richiesta di prodotti a base di curcuma.
E’ un prodotto italiano, ad etichettatura pulita, senza emulsionanti, ideale per il benessere di tutta la famiglia, reso unico dal colore giallo intenso che rende uniche e particolari tutte le ricette.
Disponibile in sacchi da 15 kg.

Leggi tutto
Ti piace il giallo? Curcupan, la novità
2 maggio 2017

Disponibili nuove ricette

Scopri le nostre nuove ricette e tocca con mano la qualità dei nostril prodotti!

Leggi tutto
Disponibili nuove ricette
6 aprile 2017

Nuovo Ricettario Vitafit

Ecco il nuovissimo ricettario Vitafit, completo di 9 ricette dolci e salate.
Vitafit è un mix completo, della categoria natura e benessere, estremamente versatile, ideale per la produzione di pane e biscotti, dolci e salati alle fibre, caratterizzato dal tipico colore scuro.
Specifico per la produzione di pane nero, adatto per crackers, pane tirolese, ciabattine, ma soprattutto apprezzato per dolci e biscotti di ogni genere come la frolla montata, il nocciolino, baci della studentessa e molto altro.
Vitafit è ideale per un’alimentazione equilibrata e ricca di gusto.
Contiene farina di segale, grano spezzato, crusca di frumento, granella di soia tostata e farina d’orzo maltata.
Assicura una qualità costante per un pane dallo standard elevato semplificando il processo produttivo.
Disponibile in sacco da 15 Kg.

Leggi tutto
Nuovo Ricettario Vitafit
18 marzo 2017

Nuovo Ricettario 4 Stagioni

E’ disponile il nuovo ricettario del 4 Stagioni! Il mix, appartenente alla categoria natura e sapore, è ideale per la produzione di pane e tantissimi snack leggeri, ricchi di cereali e semi. Ideale per chi sta attento alla linea ma non rinuncia al sapore.
Il ricettario comprende 9 ricette totalmente nuove per la produzione di prodotti facilmente digeribili, nutrienti e dal sapore pieno.
Il 4 Stagioni è il mix ideale per la produzione di grissini, cracker, focaccine, ma anche per pani più tradizionali ed hamburger.
Il mix, da utilizzarsi al 50%, contiene farina d’avena, farro integrale, frumento, fumento maltato, semi di girasole, lino e sesamo. Assicura una qualità costante del pane ed uno standard elevato, semplificando il processo produttivo.
Disponibile in sacco da 15 Kg.

Leggi tutto
Nuovo Ricettario 4 Stagioni